Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2] 3

Author Topic: Kuis-5  (Read 5382 times)

yadidoel

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 986
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #15 on: August 08, 2012, 02:01:07 PM »

- Monaco
- Wina, Austria

amrisianturi

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 810
  • Ampun Pemerintah
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #16 on: August 08, 2012, 03:03:50 PM »

Mohon maaf, jawabannya kurang 1 negara lagi (negara bagian)
Ada negara bagian yang memiliki bendara sama dengan Indonesia.
Kuis diperpanjang sampai Hari Minggu, 12 Agustus 2012.

Ane tambahin lagi pak admin
-Monako
-hessen (Negara bagian di jerman)
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 292
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Kuis-5
« Reply #17 on: August 08, 2012, 08:05:44 PM »

Ikutan, Min.
Jawabannya mirip dengan yang dua sebelumnya.
Wkwkwkwwk ..

1. Monaco
2. Negara bagian (provinsi) Wien atau Wina atau Vienna di Austria
3. Negara bagian (Stadt) Hessen atau Hesse di Jerman.
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

susanairna

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1087
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #18 on: August 08, 2012, 09:45:35 PM »

ikutan jwb lagi deh :

1. MONACO

2. Negara bagian Jerman yaitu HESSEN
Logged

741gani

  • Kapten (Kapt)
  • *
  • Posts: 515
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #19 on: August 08, 2012, 11:11:28 PM »

Jawabannya:
1. Monaco
2. Negara bagian di Jerman, Hensen
Logged

mahmuddin

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 24
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #20 on: August 09, 2012, 09:18:49 AM »

1. MONACO

2. Negara bagian Jerman yaitu HESSEN
Logged

mahmuddin

  • Prajurit Satu (Pratu)
  • *
  • Posts: 24
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #21 on: August 09, 2012, 09:22:19 AM »

1. MONACO

2. Negara bagian Jerman yaitu HESSEN

tambahan 1 lagi wina, austria
Logged

741gani

  • Kapten (Kapt)
  • *
  • Posts: 515
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #22 on: August 09, 2012, 12:12:06 PM »

Jawabannya:
1. Monaco
2. Negara bagian di Jerman, Hessen
Tambahan Negara lain yang memakai warna merah putih:
- Kanton Solothurn, Swiss
- Salzburg, Austria
- Vienna, Austria
- Vorarlberg, Austria
- Departemen Tarija, Bolivia
Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 736
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #23 on: August 09, 2012, 01:31:12 PM »

Kuis ke-5 DuitBux telah hadir. Soal sekarang mengenai Bendera Merah Putih

Negara atau Negara bagian mana yang memiliki Bendera Merah Putih seperti Indonesia?


Cara menjawab:
1. Jawaban cukup mereply Kuis ini
2. 8 penjawab pertama yang benar akan memperoleh Rp 2.500,- yang akan dimasukan ke saldo umum.
3. Khusus penjawab pertama yang benar akan mendapat tambahan Rp 2.500.- yang akan dimasukan ke saldo umum.
4. Jawaban paling lambat tanggal 5 Agustus 2012
5. Bila ada username forum tidak sama dengan username di PTC, mohon disertakan username PTCnya.
6. Silakan menjawab

Jawabannya :
MONACO

Waduh ... ini kira2 gimana nih PENGUMUMANNYA Ntar ... ?
Karna trnyata masih ada prtanyaan susulan ....
ya udah deh ... diliat aja KEPUTUSAN ADMIN tgl 12 ntar ...

Jawaban kedua Negara yg memiliki Bendera Merah Putih seperti Indonesia :
Negara bagian di Jerman, HESSEN
Logged

amrisianturi

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 810
  • Ampun Pemerintah
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #24 on: August 13, 2012, 02:34:14 PM »

Kayanya belum keluar nih nama pemenangnya
wait and see  8)
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 403
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Kuis-5
« Reply #25 on: August 13, 2012, 04:06:29 PM »

Jawaban yang benar adalah:
1. Negara Monaco
2. Negara Bagian Vienna atau Wina
3. Negara Bagian Hesse
4. dll.
Masih ada beberapa negara bagian yang benderanya mirip dengan Negara Indonesia.

Pemenang Kuis-5 adalah:
1. yadidoel
2. amrisianturi
3. mbunjing
4. susanairna
5. 741gani
6. mahmuddin
7. yoviemedia

Hadiah sudah dimasukan ke dalam account DuitBux Anda.

Selamat atas pemenang kuis ke-5 DuitBux. Nantikan Kuis ke-6 DuitBux dengan hadiah yang jauh lebih menarik!!

salam damai,
MH

Logged

susanairna

  • Kolonel (Kol)
  • *
  • Posts: 1087
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #26 on: August 13, 2012, 09:27:05 PM »

matur nuhuun Min.... saldo uda nambah di celengan.....

ditggu kuis2 yg lainnya yah.... GBU  ;)
Logged

amrisianturi

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 810
  • Ampun Pemerintah
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #27 on: August 13, 2012, 10:05:34 PM »

Ternyata nama para pemenang keluar juga.
Dan setelah ngecek akun, Ternyata hadiah sudah masuk...Thank's Pak admin  ;)

Tapi ane ada sedikit pertanyaan nih pak admin, Di list pemenang nama ane di urutan ke 2.
Bukankah ane penjawab pertama negara yg memilik bendera sama dengan indonesia semenjak Trit kuis ke-5 ini keluar?
Atau mungkin pak admin menilainya semenjak ada pertanyaan tambahan?  ;D

Tapi ya sudahlah, Dengan ane bisa mendapatkan hadiah di kuis ke-5 ini saja sudah bersukur.
Sekali lagi Thank's pak admin, Sehat & sukses untuk kita selalu  :)
Logged

741gani

  • Kapten (Kapt)
  • *
  • Posts: 515
    • View Profile
Re:Kuis-5
« Reply #28 on: August 13, 2012, 10:12:23 PM »

Makasih om mimin atas bonusnye........... lumayan dapat THR sebelum lebaran..............:D
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 292
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Kuis-5
« Reply #29 on: August 13, 2012, 11:53:11 PM »

Tengkiuw, Admin ..

Bonusnya sudah sampai dengan selamat di saldo umum.
 :D :D :D
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.
Pages: 1 [2] 3
 

  PRchecker.info