Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: [1] 2 3 4

Author Topic: Masalah klik referal  (Read 7647 times)

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
Masalah klik referal
« on: April 22, 2012, 04:17:34 PM »

Mau nanya nih min...saya lihat setiap harinya update klik ref saya..lha pas tgl loginnya udah berubah tetapi jumlah kliknya kok tidak berubah..min...kalau ane perhatiin kayaknya untuk iklan yang standart itu yang nilai kliknya 25 dan 15 sering nggak ada min...lha yang dihitung nilai klik untuk referal itu yang mana min kalau yang 25 dan 15 terus nggak ada iklannya seharian berarti saya tidak dapat penghasilan dari klik referal dong min...kan nilai kliknya tidak berubah min...saya belum sempet kasih screenshootnya, ntar pas hal ini terjadi lagi coba akan saya buat screenshootnya min...Thanks ya min atas jawabannya nanti...Salam sukses
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 400
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Masalah klik referal
« Reply #1 on: April 22, 2012, 06:59:54 PM »

henri72 Yth.

Iklan regular itu selalu saya pantau agar tidak kosong, sehingga pihak DuitBux terpaksa memasang iklan sendiri di sana, walaupun tidak banyak. Kalau akhir-akhir iklan reguler dan kilat sedikit, karena pemasang iklan memang lagi sepi.
Komisi yang didapat dari referal adalah yang berasal dari Iklan Reguler, Kilat, Suka-suka, Banner, Premium, Super dan Solar. Khusus untuk member Premium, komisi juga didapat dari Iklan Mungil.
Nanti saya cek scriptnya mengenai counter klik iklan dari ref.
Logged

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #2 on: April 23, 2012, 11:14:52 AM »

ok min ane tunggu hasilnya ya..mudah2an para kliker pada masang iklan di duitbux..sukses buat duitbux
Logged

almazmolte89

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 72
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #3 on: April 25, 2012, 09:24:10 AM »

ok min ane tunggu hasilnya ya..mudah2an para kliker pada masang iklan di duitbux..sukses buat duitbux

pasang iklan juga, bro. biar rame :)
Logged
Setiap orang adalah unik dan setiap wanita anggun dengan caranya masing-masing :">

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #4 on: April 26, 2012, 09:35:02 AM »

ok gan akan ane siapin tuk pasang iklan...
Logged

rose76

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #5 on: May 11, 2012, 02:15:59 PM »

henri72 Yth.

Iklan regular itu selalu saya pantau agar tidak kosong, sehingga pihak DuitBux terpaksa memasang iklan sendiri di sana, walaupun tidak banyak. Kalau akhir-akhir iklan reguler dan kilat sedikit, karena pemasang iklan memang lagi sepi.
Komisi yang didapat dari referal adalah yang berasal dari Iklan Reguler, Kilat, Suka-suka, Banner, Premium, Super dan Solar. Khusus untuk member Premium, komisi juga didapat dari Iklan Mungil.
Nanti saya cek scriptnya mengenai counter klik iklan dari ref.

ooo..gitu yah Min  ::)

oke deh nice info  :D
Logged

yoviemedia

  • Mayor (May)
  • *
  • Posts: 736
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #6 on: May 16, 2012, 08:31:40 AM »

ok gan akan ane siapin tuk pasang iklan...

Gimana hasilnya gan ... apa sdh Beres Masalah Klik referral-nya ?
Logged

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #7 on: May 16, 2012, 03:42:48 PM »

selama iklanstandart ndak pernah kosong pasti klik rferal masuk sis or gan
Logged

dhien76

  • Letnan Dua (Letda)
  • *
  • Posts: 364
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #8 on: May 26, 2012, 11:08:11 PM »

ikutan memantau ya gan
Logged

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #9 on: June 05, 2012, 07:01:19 PM »

ok gan..silahkan aja ...
Logged

herusk

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 824
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #10 on: June 12, 2012, 10:22:27 PM »

ikutan sundul biar banyak yang comennt
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #11 on: June 13, 2012, 02:04:45 PM »

ikutan sundul biar banyak yang comennt

uda dijadikan sticky topic gan.. jadi otomatis di atas. ;D
Logged

HENRI72

  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 172
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #12 on: June 17, 2012, 07:01:22 PM »

Akhirnya setelah ane posting nih masalah klik referal dan ane pantau terus alhamdulillah iklan standart tidak pernah kosong..makasih ya min..semoga duitbux semakin dicintai banyak member lagi dan dapat mendatangkan member2 baru yang percaya akan keberadaan PTC duitbux serta menjadikan duitbux sebagai PTC lokal yang legit dan elit..Aminn
Logged

ariadingga (Dhany)

  • Pembantu Letnan Dua (Pelda)
  • *
  • Posts: 230
    • View Profile
    • Jual Barang Unik Lilin Elektrik dan Jam Tenaga Air
Re:Masalah klik referal
« Reply #13 on: June 30, 2012, 06:34:29 AM »

ikutan sundul biar banyak yang comennt

uda dijadikan sticky topic gan.. jadi otomatis di atas. ;D

mulai ada sticky thread nih ye... biar nggak ada yang tanya ulang dan membuat thread baru... mantaph
Logged
Please Visit Gresik The Hottest City

Akhirnya sudah menklik PO per tanggal 29 Juni 2012 hari jumat.

Dan sudah masuk ke rekening tanggal 1 Juli hari 2012 minggu.

a121ef

  • Sersan Mayor (Serma)
  • *
  • Posts: 207
  • MAJU TERUS PANTANG MUNDUR
    • View Profile
    • Kumpulan PTC terpercaya lokal dan luar jg CASH BACK
Re:Masalah klik referal
« Reply #14 on: June 30, 2012, 02:12:46 PM »

semoga semakin lancar dan giat
Logged
Pages: [1] 2 3 4
 

  PRchecker.info