Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 2 [3] 4

Author Topic: Masalah klik referal  (Read 8626 times)

ngatinoduit

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 58
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #30 on: October 27, 2014, 08:40:32 AM »

iikut menyimak ya gan, disini ref.nya rajin klik iklan semua ya gan
Logged

romoputro

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #31 on: November 30, 2014, 04:57:01 PM »

 :hi5: masih dalam proses pembelajaran
Logged

harjuna

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 138
    • View Profile
    • Belajar Komputer
Re:Masalah klik referal
« Reply #32 on: January 15, 2015, 09:19:17 AM »

Ikut mbaca juga gan.....
Logged

anggarama

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #33 on: January 17, 2015, 09:32:09 AM »

pak min kok tombol rreferalnya nggak muncul padahal ane udah mencet f5 kenapa ya ?
Logged

yadidoel

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 986
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #34 on: January 18, 2015, 10:48:02 AM »

kok tombol rreferalnya nggak muncul padahal ane udah mencet f5 kenapa ya ?

Mungkin memang sudah kehabisan boss, kalah cepat dengan member duitbux yang lain.

encik

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 73
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #35 on: February 07, 2015, 03:27:46 PM »

Ikutan nyimak gan !
Logged

mhawie

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #36 on: May 21, 2015, 09:19:05 AM »

Tnya Gan,,
Brapa nila yang kita dapat dari klik referal
contoh kaya iklan reguler yg nilainya 25
Logged

mbunjing

  • Pembantu Letnan Satu (Peltu)
  • *
  • Posts: 317
    • View Profile
    • Kumpulan PTC elite penghasil dollar. Ayo kumpulin dollarnya selagi nilai tukar masih tinggi
Re:Masalah klik referal
« Reply #37 on: May 21, 2015, 09:39:01 AM »

Udah pernah dibahas di sub forum Penting Untuk Dibaca di postingan yang judulnya Informasi Komisi dari Downline .
 
Logged
PTC yang Anda ikuti cenderung memperlambat payout, mempersulit atau bahkan tidak membayar?
Segera tinggalkan saja, tak perlu buang waktu untuk hal yang sia-sia!
Mari beralih ke elite PTC yang terbukti konsisten membayar.

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 776
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #38 on: May 21, 2015, 09:03:58 PM »

Udah pernah dibahas di sub forum Penting Untuk Dibaca di postingan yang judulnya Informasi Komisi dari Downline .

terima kasih atas bantuannya merespon pertanyaan dari member.  ;D
Logged

mhawie

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #39 on: May 22, 2015, 09:34:58 AM »

Udah pernah dibahas di sub forum Penting Untuk Dibaca di postingan yang judulnya Informasi Komisi dari Downline .

Ok gan mksh :2thumbsup:
Logged

kasmiyatun

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #40 on: June 05, 2016, 05:30:43 AM »

Ya nih saya juga punya referal sudah 2 minggu ga klik iklan...ada 4 yang ga aktif..hmmm
Logged

kasmiyatun

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #41 on: June 05, 2016, 05:34:54 AM »

Mau nanya nih min...saya lihat setiap harinya update klik ref saya..lha pas tgl loginnya udah berubah tetapi jumlah kliknya kok tidak berubah..min...kalau ane perhatiin kayaknya untuk iklan yang standart itu yang nilai kliknya 25 dan 15 sering nggak ada min...lha yang dihitung nilai klik untuk referal itu yang mana min kalau yang 25 dan 15 terus nggak ada iklannya seharian berarti saya tidak dapat penghasilan dari klik referal dong min...kan nilai kliknya tidak berubah min...saya belum sempet kasih screenshootnya, ntar pas hal ini terjadi lagi coba akan saya buat screenshootnya min...Thanks ya min atas jawabannya nanti...Salam sukses
iya nih sama kaya aku juga gitu referalnya pada ga klik iklan
Logged

joedi

  • Prajurit Dua (Prada)
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #42 on: July 21, 2016, 02:47:37 AM »

Klik referral saya juga ngga nambah di jumlah klik referal padahal caya cek history klik nya login & klik terus, kenapa ya ini apa ada masalah ato emang ada peraturan tertentu? Mohon pencerahan teman2 & admin
Logged

kasmiyatun

  • Prajurit Kepala (Praka)
  • *
  • Posts: 25
    • View Profile
Re:Masalah klik referal
« Reply #43 on: August 05, 2016, 12:12:58 PM »

selamat siang admin...mau nanya nih saya udah punya referal 10, tp kok yg aktif cuma 2 ya...ada solusi? terima kasih
Logged

Administrator Forum DuitBux

  • Administrator
  • Letnan Satu (Lettu)
  • *****
  • Posts: 413
    • View Profile
    • DuitBux
Re:Masalah klik referal
« Reply #44 on: September 15, 2016, 08:56:18 AM »

selamat siang admin...mau nanya nih saya udah punya referal 10, tp kok yg aktif cuma 2 ya...ada solusi? terima kasih

Semua referal adalah member bukan bot. Keaktifan mereka tergantung dari mereka sendiri. Saran saya, coba hubungi membernya. Hubungan dengan member jangan sampai terputus. Gunakan sharing profit, artinya komisi yang didapat dari referal diberikan sebagian ke referal.

salam damai,
MH
« Last Edit: September 15, 2016, 08:59:19 AM by Administrator Forum DuitBux »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4
 

  PRchecker.info