Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar.

Nama pengguna: Kata sandi: Captcha: >
     

     

     

Penulis Topik: klik iklan ppc di duitbux apa bole?  (Dibaca 4989 kali)

yadidoel

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 986
    • Lihat Profil
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #15 pada: November 04, 2012, 07:22:28 pm »

kpd agan2 senior sekalian apaan c ppc :p ;D ;D ;D ;D

Kalau ane nggak salah, Contoh iklan PPC itu yang seperti ini loh gan :



Kalau ente punya blog, bisa ikutan pasang iklan PPC di blog ente.
Jika dalam PTC penghasilan yang kita dapat adalah jika kita mengklik iklan.
maka dalam PPC, kita kan mendapatkan penghasilan jika iklan yang ada di dalam  blog kita di klik oleh orang lain / pengunjung blog

eins

  • Global Moderator
  • Mayor (May)
  • *****
  • Tulisan: 738
    • Lihat Profil
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #16 pada: November 05, 2012, 02:04:29 pm »

kpd agan2 senior sekalian apaan c ppc :p ;D ;D ;D ;D

Kalau ane nggak salah, Contoh iklan PPC itu yang seperti ini loh gan :



Kalau ente punya blog, bisa ikutan pasang iklan PPC di blog ente.
Jika dalam PTC penghasilan yang kita dapat adalah jika kita mengklik iklan.
maka dalam PPC, kita kan mendapatkan penghasilan jika iklan yang ada di dalam  blog kita di klik oleh orang lain / pengunjung blog

 :agree: (tapi harusnya tu "akan" bukan "kan", ntar salah dipahami pula)
Tercatat

mbahupan

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 48
    • Lihat Profil
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #17 pada: Januari 19, 2013, 09:28:48 am »

sip dah..... :agree:
Tercatat

hampara

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Tulisan: 118
  • slow but sure
    • Lihat Profil
    • Dolanane tukang IT
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #18 pada: Januari 25, 2013, 02:06:55 pm »

ane sehari klik 1 iklan ppc... beberapa hari ini isinya mirip gitu loh
Tercatat

Sri Wiyatno

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Tulisan: 962
    • Lihat Profil
    • QOIS
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #19 pada: Januari 28, 2013, 11:38:02 am »

Boleh2 saja biar admin tambah duit nya.. jadinya po lancar...
Tercatat

harjuna

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 130
    • Lihat Profil
    • Belajar Komputer
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #20 pada: Maret 25, 2013, 04:05:43 pm »

Klik aja....Setuju dengan agan-agan diatas,membantu Admin... :agree: :agree:
Tercatat

ali

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 47
  • si petualang
    • Lihat Profil
    • PTC Baru
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #21 pada: Agustus 17, 2013, 08:13:41 am »

agan2, ada yg tau g kenapa iklan super yg judulnya "Kabar Sukses menanti Anda. Silakan diklik kalau ingin sukses. (Rp 100)" kok kalo di klik g bisa dapat kredit alias klo dklik t iklan ngloding terus g berhnti...???:prob: :prob: :prob: :devil2:
Tercatat
Angka tidak pernah bohong, agama menjawab angka. angka tidak bisa menjawab agama. karena angka adalah pasti,tp agama jauh di atas pasti

solusii

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Tulisan: 146
    • Lihat Profil
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #22 pada: Agustus 31, 2013, 07:27:01 am »

kayaknya sih semu iklan yang ada di duitbux mulai dari paling atas sampai paling bawah boleh degh di klik semua.justru pemilik iklan seneng lagi..iklannya ada yg ngeklik...
Tercatat

koceng

  • SSH MURAH PREMIUM
  • Global Moderator
  • Sersan Kepala (Serka)
  • *****
  • Tulisan: 187
  • SSH Murah Premium
    • Lihat Profil
    • SSH MURAH PREMIUM
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #23 pada: Agustus 31, 2013, 09:14:11 am »

ayo  yang semangat klik iklan PPCnya,...
makin lancar klik iklan PPCnya, maka makin lancar pembayaran POnya
yang sebelumnya pembayaran PO lancar, maka setelah klik iklan PPC akan jadi makin lancar  :agree:  :hore:
Tercatat

cantik99

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Tulisan: 74
    • Lihat Profil
    • BO Ustadz Yusuf Mansur
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #24 pada: September 18, 2013, 07:24:03 pm »

Klik aja gan, biar iklan PPC ane,,, banjir kunjungan...
Tercatat

khoianw

  • Kopral Kepala (Kopka)
  • *
  • Tulisan: 90
    • Lihat Profil
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #25 pada: Desember 13, 2013, 12:13:23 am »

turut membantu klik iklan PPC  :clap:
Tercatat

ali

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 47
  • si petualang
    • Lihat Profil
    • PTC Baru
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #26 pada: Pebruari 09, 2014, 07:03:19 pm »

sikat aja tu gan, yg penting iklan  :bananaheadbanger: :bananaheadbanger: :clap: :clap:
Tercatat
Angka tidak pernah bohong, agama menjawab angka. angka tidak bisa menjawab agama. karena angka adalah pasti,tp agama jauh di atas pasti

ikr4m08

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 46
    • Lihat Profil
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #27 pada: Mei 12, 2014, 09:09:31 pm »

Gan.. Numpang titip coretan juga dong...


skalian Numpang taxa,,

Iklan Suka-Suka (Untuk Semua Member), kok ane puxa ud Di-Klik ya ?? pdhal ane blum klik,, itung2 rugi 50 Perak,, heheee  ;D

itu knapa y Mimin ??????:bananadance:
Tercatat

eins

  • Global Moderator
  • Mayor (May)
  • *****
  • Tulisan: 738
    • Lihat Profil
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #28 pada: Mei 13, 2014, 04:41:25 am »

Gan.. Numpang titip coretan juga dong...


skalian Numpang taxa,,

Iklan Suka-Suka (Untuk Semua Member), kok ane puxa ud Di-Klik ya ?? pdhal ane blum klik,, itung2 rugi 50 Perak,, heheee  ;D

itu knapa y Mimin ??????:bananadance:

berarti iklannya sedang dinonaktifkan sama pemasangnya. iklan suka-suka memang gitu, istilahnya suka-suka yang masang kapan mau direset supaya bisa diklik lagi. kalau iklan lain kan otomatis pas tengah malam resetnya.
Tercatat

ikr4m08

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Tulisan: 46
    • Lihat Profil
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Jawab #29 pada: Mei 14, 2014, 04:32:58 am »



oOO,, GITU YA GAn... Sesuai dengan judu Iklan nya (iklan suka-suka) jadi sprti itu y...  :hore:
Tercatat
 

  PRchecker.info