Welcome, Guest. Please login or register.

     

     

     

Pages: 1 [2] 3

Author Topic: klik iklan ppc di duitbux apa bole?  (Read 7084 times)

yadidoel

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 986
    • View Profile
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #15 on: November 04, 2012, 07:22:28 PM »

kpd agan2 senior sekalian apaan c ppc :p ;D ;D ;D ;D

Kalau ane nggak salah, Contoh iklan PPC itu yang seperti ini loh gan :



Kalau ente punya blog, bisa ikutan pasang iklan PPC di blog ente.
Jika dalam PTC penghasilan yang kita dapat adalah jika kita mengklik iklan.
maka dalam PPC, kita kan mendapatkan penghasilan jika iklan yang ada di dalam  blog kita di klik oleh orang lain / pengunjung blog

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 779
    • View Profile
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #16 on: November 05, 2012, 02:04:29 PM »

kpd agan2 senior sekalian apaan c ppc :p ;D ;D ;D ;D

Kalau ane nggak salah, Contoh iklan PPC itu yang seperti ini loh gan :



Kalau ente punya blog, bisa ikutan pasang iklan PPC di blog ente.
Jika dalam PTC penghasilan yang kita dapat adalah jika kita mengklik iklan.
maka dalam PPC, kita kan mendapatkan penghasilan jika iklan yang ada di dalam  blog kita di klik oleh orang lain / pengunjung blog

 :agree: (tapi harusnya tu "akan" bukan "kan", ntar salah dipahami pula)
Logged

mbahupan

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 48
    • View Profile
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #17 on: January 19, 2013, 09:28:48 AM »

sip dah..... :agree:
Logged

hampara

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Posts: 118
  • slow but sure
    • View Profile
    • Dolanane tukang IT
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #18 on: January 25, 2013, 02:06:55 PM »

ane sehari klik 1 iklan ppc... beberapa hari ini isinya mirip gitu loh
Logged

Sri Wiyatno

  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *
  • Posts: 962
    • View Profile
    • QOIS
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #19 on: January 28, 2013, 11:38:02 AM »

Boleh2 saja biar admin tambah duit nya.. jadinya po lancar...
Logged

harjuna

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 138
    • View Profile
    • Belajar Komputer
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #20 on: March 25, 2013, 04:05:43 PM »

Klik aja....Setuju dengan agan-agan diatas,membantu Admin... :agree: :agree:
Logged

ali

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 47
  • si petualang
    • View Profile
    • PTC Baru
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #21 on: August 17, 2013, 08:13:41 AM »

agan2, ada yg tau g kenapa iklan super yg judulnya "Kabar Sukses menanti Anda. Silakan diklik kalau ingin sukses. (Rp 100)" kok kalo di klik g bisa dapat kredit alias klo dklik t iklan ngloding terus g berhnti...????  :prob: :prob: :prob: :devil2:
Logged
Angka tidak pernah bohong, agama menjawab angka. angka tidak bisa menjawab agama. karena angka adalah pasti,tp agama jauh di atas pasti

solusii

  • Sersan Satu (Sertu)
  • *
  • Posts: 146
    • View Profile
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #22 on: August 31, 2013, 07:27:01 AM »

kayaknya sih semu iklan yang ada di duitbux mulai dari paling atas sampai paling bawah boleh degh di klik semua.justru pemilik iklan seneng lagi..iklannya ada yg ngeklik...
Logged

koceng

  • SSH MURAH PREMIUM
  • Sersan Kepala (Serka)
  • *
  • Posts: 187
  • SSH Murah Premium
    • View Profile
    • SSH MURAH PREMIUM
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #23 on: August 31, 2013, 09:14:11 AM »

ayo  yang semangat klik iklan PPCnya,...
makin lancar klik iklan PPCnya, maka makin lancar pembayaran POnya
yang sebelumnya pembayaran PO lancar, maka setelah klik iklan PPC akan jadi makin lancar  :agree:  :hore:
Logged

cantik99

  • Kopral Satu (Koptu)
  • *
  • Posts: 79
    • View Profile
    • Dicari Agen Bukalapak...
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #24 on: September 18, 2013, 07:24:03 PM »

Klik aja gan, biar iklan PPC ane,,, banjir kunjungan...
Logged

khoianw

  • Sersan Dua (Serda)
  • *
  • Posts: 100
    • View Profile
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #25 on: December 13, 2013, 12:13:23 AM »

turut membantu klik iklan PPC  :clap:
Logged

ali

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 47
  • si petualang
    • View Profile
    • PTC Baru
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #26 on: February 09, 2014, 07:03:19 PM »

sikat aja tu gan, yg penting iklan  :bananaheadbanger: :bananaheadbanger: :clap: :clap:
Logged
Angka tidak pernah bohong, agama menjawab angka. angka tidak bisa menjawab agama. karena angka adalah pasti,tp agama jauh di atas pasti

ikr4m08

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #27 on: May 12, 2014, 09:09:31 PM »

Gan.. Numpang titip coretan juga dong...


skalian Numpang taxa,,

Iklan Suka-Suka (Untuk Semua Member), kok ane puxa ud Di-Klik ya ?? pdhal ane blum klik,, itung2 rugi 50 Perak,, heheee  ;D

itu knapa y Mimin ???????  :bananadance:
Logged

eins

  • Global Moderator
  • Letnan Kolonel (Letkol)
  • *****
  • Posts: 779
    • View Profile
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #28 on: May 13, 2014, 04:41:25 AM »

Gan.. Numpang titip coretan juga dong...


skalian Numpang taxa,,

Iklan Suka-Suka (Untuk Semua Member), kok ane puxa ud Di-Klik ya ?? pdhal ane blum klik,, itung2 rugi 50 Perak,, heheee  ;D

itu knapa y Mimin ???????  :bananadance:

berarti iklannya sedang dinonaktifkan sama pemasangnya. iklan suka-suka memang gitu, istilahnya suka-suka yang masang kapan mau direset supaya bisa diklik lagi. kalau iklan lain kan otomatis pas tengah malam resetnya.
Logged

ikr4m08

  • Kopral Dua (Kopda)
  • *
  • Posts: 46
    • View Profile
Re:klik iklan ppc di duitbux apa bole?
« Reply #29 on: May 14, 2014, 04:32:58 AM »



oOO,, GITU YA GAn... Sesuai dengan judu Iklan nya (iklan suka-suka) jadi sprti itu y...  :hore:
Logged
Pages: 1 [2] 3
 

  PRchecker.info